Fotografia em tons de azul e rosa em uma mesa branca com um pano azul ao lado e um prato branco fundo ao centro com os pães de beterraba. Ao fundo, uma jarra com suco de laranja e um copo de vidro.
Nesfit

Pão de Beterraba Nesfit

Receita de Pão de Beterraba muito saboroso e fácil feito com beterraba, farinha de trigo e Cereal Matinal NESFIT

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 beterraba média, cozida, picada
    • 2 ovos
    • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares triturado
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Dica

- Para obter 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT triturado, você deve utilizar 2 xícaras (chá) de Cereal NESFIT inteiro.
-Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.

O que fazer com essa receita?