Pão de minuto temperado

Pão feito com Iogurte Natural NESTLÉ® e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 20 pães PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o ovo e o MAGGI® Caldo esfarelado. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}