Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Minuto Temperado

Pão feito com Iogurte Natural NESTLÉ e MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o ovo e o MAGGI Caldo esfarelado.

Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.

Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.

Coloque em assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.