Pão de Minuto Temperado
Receita de Pão de Minuto Temperado saboroso feito com Iogurte Natural NESTLÉ e MAGGI Caldo de Galinha
-
Total: 25minPreparação: 10minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o ovo e o MAGGI Caldo esfarelado.
Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
Coloque em assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!