O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma forma de alumínio retangular com o pão de queijo montanha russa preenchendo todo o recipiente.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Pão de Queijo Montanha Russa

Receita de Pão de Queijo Montanha Russa delicioso feito com polvilho azedo, leite, sal, polvilho doce, óleos e ovos.

Receita criada por: Allan Piettro

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1/4 de xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
    • 1 xícara (chá) de polvilho doce
    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, acrescente os ovos, o leite, o óleo e misture. Em seguida, adicione o sal e os polvilhos, aos poucos, misturando bem até obter uma consistência homogênea. Adicione o queijo e o sal, com cuidado para não ficar salgado, e misture pela última vez.
  • 2.Transfira a massa para um recipiente refratário retangular previamente untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourado. Sirva imediatamente.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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