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Pão de Queijo

Pão de queijo preparado com queijo meia cura e MAGGI FONDOR

RENDIMENTO: 100 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de óleo
meio quilo de polvilho doce
2 ovos ligeiramente batidos
3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, ferva o Leite NINHO com o MAGGI FONDOR e o óleo.

2

Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente.

3

Acrescente os ovos, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

4

Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.

5

Coloque-as em uma assadeira untada com óleo.

6

Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva

DICA:
- O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.
- Se quiser, faça bolinhas e congele-as em recipiente aberto. Depois de congeladas, coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer. Para descongelar, asse em forno preaquecido.
Faz Bem Saber:
O polvilho é um carboidrato derivado da mandioca, muito consumido no sudeste do Brasil e ingrediente fundamental no preparo deste clássico das Minas Gerais.

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