Pão de Queijo
Receita de Pão de queijo preparado com queijo meia cura e MAGGI Fondor
-
Total: 55minPreparação: 15minCozimento: 40min
- 6 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 99
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de óleo
- 500 g de polvilho doce
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
Modo de preparo
Em uma panela, ferva o Leite NINHO com o MAGGI Fondor e o óleo.
Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente.
Acrescente os ovos, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.
Coloque-as em uma assadeira untada com óleo.
Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Dicas
- Se quiser, faça bolinhas e congele-as em recipiente aberto. Depois de congeladas, coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer. Para descongelar, asse em forno preaquecido.
Ana
Chefe Receitas Nestlé