Pão Doce de Espresso Intenso
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Pão Doce de Espresso Intenso

Pão com NESCAFÉ® Dolce Gusto Espresso Intenso recheado com Leite MOÇA e coco

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
Recheio:
5 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de coco em flocos

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma xícara, prepare as cápsulas de Espresso Intenso conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente, junte a bebida já fria, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a massa e abra em uma superfície limpa e enfarinhada.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre a massa. Enrole e corte em fatias, coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Sirva.

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