Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Doce de Espresso Intenso

Pão com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso recheado com Leite MOÇA e coco

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 2 cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • meia xícara (chá) de coco em flocos

Montagem

  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve.

Em um recipiente, junte a bebida já fria, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem a massa e abra em uma superfície limpa e enfarinhada.

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Espalhe o Recheio sobre a Massa.

Enrole e corte em fatias, coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?