Pão Doce de Espresso Intenso
Pão com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso recheado com Leite MOÇA e coco
-
Total: 30minPreparação: 15minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 2 cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 5 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- meia xícara (chá) de coco em flocos
Montagem
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Massa
Em uma xícara, prepare as cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve.
Em um recipiente, junte a bebida já fria, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem a massa e abra em uma superfície limpa e enfarinhada.
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Espalhe o Recheio sobre a Massa.
Enrole e corte em fatias, coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Tigela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!