Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Doce com Beijinho

Pão doce com Leite MOÇA e recheio de Beijinho

  • Total: 140min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
    Espera: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 gemas
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de MOÇA® Beijinho
  • 1 colher (chá) de manteiga para untar
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Em uma travessa pequena, dissolva o fermento no açúcar.

Acrescente o leite morno e as duas colheres (sopa) de farinha, misturando muito bem.

Cubra a tigela e mantenha em local aquecido.

Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Reserve.

Bata na batedeira a manteiga, com as gemas e o Leite MOÇA até ficar um creme fofo.

Desligue a batedeira, misture o creme com a massa reservada e vá adicionando o restante da farinha aos poucos.

Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Divida a massa em quatro partes e faça duas tranças com dois cordões cada.

Coloque em assadeira redonda (26cm de diâmetro) untada e polvilhada.

Coloque com uma colher porções de MOÇA Beijinho entre os cordões de massa.

Cubra e deixe crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.

Asse em forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Batedeira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.