Pão Doce com Beijinho

Pão doce com LEITE MOÇA® e recheio de Beijinho

RENDIMENTO: 2 pães grandes PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 tabletes de fermento biológico (45g)
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite morno
1 quilo de farinha de trigo
200 g de manteiga em temperatura ambiente
8 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de MOÇA Doceria Beijinho
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma travessa pequena, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite morno e as duas colheres (sopa) de farinha, misturando muito bem. Cubra a tigela e mantenha em local aquecido e sem ventilação. Deixe a panquequinha crescer até dobrar de volume. Reserve. Bata na batedeira a manteiga, com as gemas e o LEITE MOÇA® até ficar um creme fofo. Desligue a batedeira, misture o creme com a panquequinha e vá adicionando o restante da farinha aos poucos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Divida a massa em quatro partes e faça duas tranças com dois cordões cada. Coloque em assadeira redonda (26cm de diâmetro) untada e polvilhada. Coloque com uma colher porções de MOÇA Docinho Beijinho entre os cordões de massa. Cubra e deixe crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Asse em forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
DICA:
- Para decorar o Pão Doce, faça uma calda com uma xícara (chá) de açúcar com uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo até engrossar a ponto de fio grosso. Pincele sobre as tranças já assadas.

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