Combinação perfeita, não é mesmo! Adoramos a sua participação! ?
O que deseja fazer com essa Receita:


Pão Doce de Mandioquinha
Receita de Pão Doce de Mandioquinha delicioso feito Leite MOÇA e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de mandioquinha cozida e espremida
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 colher (chá) de erva-doce
- meia colher (chá) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Utensílios necessários
-
Forno
Modo de Preparo
- 1.Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no Leite NINHO.
- 2.Junte a manteiga, a mandioquinha, o Leite MOÇA, a erva doce, o sal.
- 3.Adicione aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando.
- 4.Trabalhe a massa até que fique lisa.
- 5.Enrole no formato de pãezinhos, faça um corte na parte superior de cada um e pincele com a gema.
- 6.Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer em lugar abafado por cerca de 2 horas ou até dobrar o volume.
- 7.Asse os pães em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
X
Delicioso, macio e levemente adocicado! Perfuma toda a casa com cheiro de pão quentinho! ??