
Pão Integral com Omelete
Omelete com Leite MOLICO TotalCálcio no pão integral
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 ovo2 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 pitada de sal2 fatias de pão de forma integral
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente bata levemente o ovo com o Leite MOLICO e o sal. Reserve. Com um cortador de biscoitos ou uma faca abra uma cavidade nas fatias de pão (importante que a cavidade não seja muito grande, para que ainda sobrem bordas no pão). Aqueça uma frigideira grande untada com manteiga e coloque as fatias de pão. Com cuidado despeje a mistura de ovo e Leite na cavidade, segurando as fatias de pão para que não se movam. Deixe aquecer até que os ovos comecem a cozinhar. Vire cada fatia de pão com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se utilizar uma frigideira pequena faça 1 fatia de pão por vez, colocando metade da mistura do ovo em cada uma.
Gostou da nossa receita? |