Pão Integral com Omelete
Receita de Pão Integral com Omelete delicioso feito com Leite MOLICO Total Cálcio no pão integral
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 pitada de sal
- 2 fatias de pão de forma integral
Modo de preparo
Em um recipiente bata levemente o ovo com o Leite MOLICO e o sal. Reserve.
Com um cortador de biscoitos ou uma faca abra uma cavidade nas fatias de pão (importante que a cavidade não seja muito grande, para que ainda sobrem bordas no pão).
Aqueça uma frigideira grande untada com manteiga e coloque as fatias de pão.
Com cuidado despeje a mistura de ovo e Leite na cavidade, segurando as fatias de pão para que não se movam.
Deixe aquecer até que os ovos comecem a cozinhar.
Vire cada fatia de pão com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Dica
- Se utilizar uma frigideira pequena faça 1 fatia de pão por vez, colocando metade da mistura do ovo em cada uma.
Vanielle