Pão Integral com Omelete

Pão Integral com Omelete

Omelete com Leite MOLICO TotalCálcio no pão integral

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 ovo
1 pitada de sal
2 fatias de pão de forma integral

MODO DE PREPARO

Em um recipiente bata levemente o ovo com o Leite MOLICO e o sal. Reserve. Com um cortador de biscoitos ou uma faca abra uma cavidade nas fatias de pão (importante que a cavidade não seja muito grande, para que ainda sobrem bordas no pão). Aqueça uma frigideira grande untada com manteiga e coloque as fatias de pão. Com cuidado despeje a mistura de ovo e Leite na cavidade, segurando as fatias de pão para que não se movam. Deixe aquecer até que os ovos comecem a cozinhar. Vire cada fatia de pão com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva a seguir.
DICA:
- Se utilizar uma frigideira pequena faça 1 fatia de pão por vez, colocando metade da mistura do ovo em cada uma.

Gostou da nossa receita? |