O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, branco e bege, com prato branco contendo pão italiano recheado com creme, dois espetos com legumes e um guardanapo verde ao lado, ao fundo potinhos com legumes, espetinhos e pão, tudo sobre toalha amarela.
Maggi
Testada

Pão Italiano com Recheio Cremoso

Receita de Pão Italiano com Recheio Cremoso delicioso, feito com pão italiano, queijo gorgonzola, NESTLÉ Creme de Leite, mostarda, salsa, MAGGI Tempero Para Massas e Molhos, queijo parmesão, cenoura, pepino e salsão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 pão italiano redondo pequeno, inteiro
    • 100 g de queijo gorgonzola
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
    • 1 cenoura em rodelas grossas
    • 1 pepino em rodelas grossas
    • 1 salsão rodelas grossas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
  • 2.Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda, a salsa e o MAGGI Tempero Para Massas e Molhos.
  • 3.Coloque a mistura dentro do pão italiano reservado.
  • 4.Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  • 5.Retire do forno, quebre o pão com as mãos e consuma com o recheio.
  • 6.Espete os legumes em garfos ou palitos para aperitivos e sirva também com o recheio quente.

Dica de Ingrediente

Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias; caso contrário, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e dentro de um saco plástico.

Dica Alimentar

Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar uma textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes, além de reduzir o desperdício.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Inclua o pepino regularmente na sua alimentação, além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, ele ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem um conteúdo de água de 95%.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X