Pão Italiano com Recheio Cremoso
Receita de Pão Italiano com Recheio Cremoso delicioso, feito com pão italiano, queijo gorgonzola, NESTLÉ Creme de Leite, mostarda, salsa, MAGGI Tempero e Sabor Massas, queijo parmesão, cenoura, pepino e salsão
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Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 pão italiano redondo pequeno, inteiro
- 100 g de queijo gorgonzola
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 cenoura em rodelas grossas
- 1 pepino em rodelas grossas
- 1 salsão rodelas grossas
Modo de preparo
Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda, a salsa e o MAGGI Tempero e Sabor.
Coloque a mistura dentro do pão italiano reservado.
Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
Retire do forno, quebre o pão com as mãos e consuma com o recheio.
Espete os legumes em garfos ou palitos para aperitivos e sirva também com o recheio quente.
Utensílios
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Forno
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Liquidificador
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