Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Italiano com Recheio Cremoso

Receita de Pão Italiano com Recheio Cremoso delicioso, feito com pão italiano, queijo gorgonzola, NESTLÉ Creme de Leite, mostarda, salsa, MAGGI Tempero e Sabor Massas, queijo parmesão, cenoura, pepino e salsão

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo pequeno, inteiro
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 cenoura em rodelas grossas
  • 1 pepino em rodelas grossas
  • 1 salsão rodelas grossas

Modo de preparo

Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.

Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda, a salsa e o MAGGI Tempero e Sabor.

Coloque a mistura dentro do pão italiano reservado.

Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.

Retire do forno, quebre o pão com as mãos e consuma com o recheio.

Espete os legumes em garfos ou palitos para aperitivos e sirva também com o recheio quente.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?