Pão Italiano com Recheio Cremoso

Pão italiano recheado com creme de queijo gorgonzola, Creme de Leite NESTLÉ, mostarda, MAGGI Tempero e Sabor Massas, acompanhado com espetinho de legumes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pão italiano redondo pequeno, inteiro
100 g de queijo gorgonzola
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1 cenoura em rodelas grossas
1 pepino em rodelas grossas
1 salsão rodelas grossas

MODO DE PREPARO

Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve. Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda, a salsa e o MAGGI Tempero e Sabor. Coloque a mistura dentro do pão italiano reservado. Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno, quebre o pão com as mãos e consuma com o recheio. Espete os legumes em garfos ou palitos para aperitivos e sirva também com o recheio quente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}