Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Italiano com Recheio Cremoso

Pão italiano recheado com creme de queijo gorgonzola, Creme de Leite NESTLÉ, mostarda, MAGGI Tempero e Sabor Massas, acompanhado com espetinho de legumes

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo pequeno, inteiro
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 cenoura em rodelas grossas
  • 1 pepino em rodelas grossas
  • 1 salsão rodelas grossas

Modo de preparo

Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.

Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda, a salsa e o MAGGI Tempero e Sabor.

Coloque a mistura dentro do pão italiano reservado.

Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.

Retire do forno, quebre o pão com as mãos e consuma com o recheio.

Espete os legumes em garfos ou palitos para aperitivos e sirva também com o recheio quente.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.