Papaia Split

Sorvete de Creme com papaia e calda de licor de cassis

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de licor de cassis
1 colher (chá) de amido de milho
meio mamão papaia , cortado no sentido do comprimento e sem sementes
2 bolas de Sorvete de Creme Gourmet
1 colher (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO

Em uma panela pequena, coloque o licor de cassis, uma colher (sopa) de água o amido de milho, leve ao fogo baixo e deixe espessar, mexendo sempre. Tire do fogo e deixe esfriar. Coloque a metade de papaia em um prato e regue com um pouco da calda de cassis. Distribua as bolas de Sorvete de Creme dentro do papaia e regue com a calda restante. Sirva em seguida.
DICA:
Licor de cassis é um licor preparado com groselha preta (cassis, em francês).
Variação:
Se preferir um creme de papaia, tire a polpa de meio papaia, coloque no copo de liquidificador, junte o Sorvete de Creme e bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme em uma taça, regue com o licor de cassis e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}