Fotografia em tons de azul e rosa em uma bancada de madeira branca, um paninho azul, uma tábua de madeira com duas taças em cima com creme de papaia dentro delas, decoradas com morangos. Ao fundo mamão e morangos.

Creme de Papaia com Sucralose

Receita de Creme de Papaia com Sucralose, delicioso e refrescante feito com mamão papaia, morango e Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • meio mamão papaia médio
    • meia xícara (chá) de morango congelado
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 10 gotas de adoçante Sucralose

Modo de Preparo

DICA

- Calorias por porção: 106 kcal
- Se quiser obter uma consistência mais cremosa, utilize o mamão congelado

O que fazer com essa receita?