Fotografia em tons de verde em uma mesa com uma toalha cinza, um prato branco com detalhes amarelos com o papillote de frango com brócolis em cima dele.
Maggi

Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha

Receita de Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 4 filés de frango de espessura média (cerca de 100 g cada)
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 cebolas roxas pequenas, em meia lua
    • 1 xícara (chá) de brócolis
    • 2 mandioquinhas em rodelas bem finas
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Dica

- É importante que as rodelas de mandioquinha sejam bem finas, para que o ponto certo de cozimento seja alcançado junto com o restante dos ingredientes do papillote. Para obter estas rodelas bem finas use um cortador de legumes.

O que fazer com essa receita?