Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha

Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha

Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa, Mandioquinha e MAGGI Meu Segredo

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 filés de frango de espessura média
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 pitada de noz-moscada ralada
1 stick de MAGGI Meu Segredo
2 cebolas roxas pequenas, em meia lua
1 xícara (chá) de brócolis , em flores pequenas (cerca de 100g)
2 mandioquinhas médias em rodelas bem finas
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture os filés de frango com o tomilho, a noz-moscada e meio stick de MAGGI Meu Segredo. Em outro recipiente à parte misture metade da cebola roxa e o brócolis e tempere-os com o restante do Meu Segredo. Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes. Sobre cada um deles, espalhe a cebola roxa restante, formando uma camada. Sobre a cebola, coloque as fatias de mandioquinha, formando outra camada. Repita a camada de mandioquinha e sobre ela, coloque o filé de frango temperado (1 em cada papillote). Cubra com a mistura de cebola roxa e brócolis e espalhe pedacinhos da manteiga. Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
- É importante que as rodelas de mandioquinha sejam bem finas, para que o ponto certo de cozimento seja alcançado junto com o restante dos ingredientes do papillote. Para obter estas rodelas bem finas use um cortador de legumes.

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