Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha
Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa, Mandioquinha e MAGGI Meu Segredo
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente misture os filés de frango com o tomilho, a noz-moscada e meio stick de MAGGI Meu Segredo.
Em outro recipiente à parte misture metade da cebola roxa e o brócolis e tempere-os com o restante do Meu Segredo.
Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
Sobre cada um deles, espalhe a cebola roxa restante, formando uma camada.
Sobre a cebola, coloque as fatias de mandioquinha, formando outra camada.
Sobre a camada de mandioquinha coloque o filé de frango temperado (1 em cada papillote).
Cubra com a mistura de cebola roxa e brócolis e espalhe pedacinhos da manteiga.
Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno