O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma mesa com uma toalha cinza, um prato branco com detalhes amarelos com o papillote de frango com brócolis em cima dele.
Maggi
Testada

Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha

Receita de Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 4 filés de frango de espessura média (cerca de 100 g cada)
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 cebolas roxas pequenas, em meia lua
    • 1 xícara (chá) de brócolis
    • 2 mandioquinhas em rodelas bem finas
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente misture os filés de frango com o tomilho, a noz-moscada e meio stick de MAGGI MEU SEGREDO.
  • 2.Em outro recipiente à parte misture metade da cebola roxa e o brócolis e tempere-os com o restante do Meu Segredo.
  • 3.Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
  • 4.Sobre cada um deles, espalhe a cebola roxa restante, formando uma camada.
  • 5.Sobre a cebola, coloque as fatias de mandioquinha, formando outra camada.
  • 6.Sobre a camada de mandioquinha coloque o filé de frango temperado (1 em cada papillote).
  • 7.Cubra com a mistura de cebola roxa e brócolis e espalhe pedacinhos da manteiga.
  • 8.Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
  • 9.Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica

- É importante que as rodelas de mandioquinha sejam bem finas, para que o ponto certo de cozimento seja alcançado junto com o restante dos ingredientes do papillote. Para obter estas rodelas bem finas use um cortador de legumes.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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