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Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha

Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa, Mandioquinha e MAGGI Meu Segredo

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 filés de frango de espessura média (cerca de 100 g cada)
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 2 cebolas roxas pequenas, em meia lua
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 2 mandioquinhas em rodelas bem finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em um recipiente misture os filés de frango com o tomilho, a noz-moscada e meio stick de MAGGI Meu Segredo.

Em outro recipiente à parte misture metade da cebola roxa e o brócolis e tempere-os com o restante do Meu Segredo.

Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.

Sobre cada um deles, espalhe a cebola roxa restante, formando uma camada.

Sobre a cebola, coloque as fatias de mandioquinha, formando outra camada.

Sobre a camada de mandioquinha coloque o filé de frango temperado (1 em cada papillote).

Cubra com a mistura de cebola roxa e brócolis e espalhe pedacinhos da manteiga.

Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno

Dica

- É importante que as rodelas de mandioquinha sejam bem finas, para que o ponto certo de cozimento seja alcançado junto com o restante dos ingredientes do papillote. Para obter estas rodelas bem finas use um cortador de legumes.
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