O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma mesa com uma toalha cinza, um prato branco com detalhes amarelos com o papillote de frango com brócolis em cima dele.
Maggi
Testada

Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha

Receita de Papillote de Frango com Tomilho, Cebola Roxa e Mandioquinha saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- É importante que as rodelas de mandioquinha sejam bem finas, para que o ponto certo de cozimento seja alcançado junto com o restante dos ingredientes do papillote. Para obter estas rodelas bem finas use um cortador de legumes.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.