Peru com Tomates-cereja e Manga

Peru com Tomates-cereja e Manga

Peru assado com cebola roxa, ervas, MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, tomates-cereja e manga

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peru (cerca de 3 kg)
suco de meio limão
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas roxas em meia-lua
4 ramos de alecrim fresco
4 ramos de tomilho fresco
2 cabeças de alho
200 g de tomates-cereja
1 xícara (chá) de manga em bolinhas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o peru, o suco de limão, o azeite, a cebola, o alecrim, o tomilho e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Coloque o peru em uma assadeira com a marinada, as cabeças de alho sem a “tampa”, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 1 hora. Retire o papel-alumínio, coloque os tomates-cereja, a manga e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira, ou até dourar. Corte em pedaços e sirva a seguir.

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