Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peru com Tomates-cereja e Manga

Peru assado com cebola roxa, ervas, MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, tomates-cereja e manga

  • Total: 130min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 90min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 peru (cerca de 3 kg)
  • suco de meio limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxas em meia-lua
  • 4 ramos de alecrim fresco
  • 4 ramos de tomilho fresco
  • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 cabeças de alho
  • 200 g de tomates-cereja
  • 1 xícara (chá) de manga em bolinhas

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o peru, o suco de limão, o azeite, a cebola, o alecrim, o tomilho e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.

Deixe marinar por cerca de 30 minutos, em geladeira.

Em uma assadeira, coloque o peru com a marinada, as cabeças de alho sem a “tampa”, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 1 hora.

Retire o papel-alumínio, coloque os tomates-cereja, a manga e deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento que se forma na assadeira, ou até dourar.

Corte em pedaços e sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5