
Papillote de Frango com Legumes
Filés de frango com legumes assados em papel manteiga
RENDIMENTO:
8 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
8 filés de frango bem finos100 g de ervilha-torta1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio1 mandioquinha fatiada bem fina1 stick de MAGGI Meu Segredo1 pitada de pimenta-do-reino2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture o frango e os legumes com o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino e reserve. Corte 8 pedaços de papel-manteiga (25 x 20 cm) e distribua, no centro de cada um, o filé de frango e, por cima dele, os legumes. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando bem como um envelope. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até cozinhar o frango (cerca de 1 hora). Abra os papilotes e deixe por mais cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |