Papillote de Frango com Legumes

Filés de frango com legumes assados em papel manteiga

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 filés de frango bem finos
100 g de ervilha-torta
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 mandioquinha fatiada bem fina
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o frango e os legumes com o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino e reserve. Corte 8 pedaços de papel-manteiga (25 x 20 cm) e distribua, no centro de cada um, o filé de frango e, por cima dele, os legumes. Regue com o azeite e dobre o papel, fechando bem como um envelope. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até cozinhar o frango (cerca de 1 hora). Abra os papilotes e deixe por mais cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}