Fotografia em tons de azul em uma mesa de madeira azul com um prato branco fundo com detalhes azuis e o filé de peixe com legumes dentro dele.
Maggi

Papillote de Saint Peter com Cogumelos e Cenoura

Receita de Papillote de Saint Peter com Cogumelos e Cenoura delicioso feito com filé de Saint Peter marinado no saquê, gengibre e tomilho, assado com cogumelos, cenoura e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 4 filés de Saint Peter (cerca de 400g)
    • 1 cebola em meia lua
    • meia xícara (chá) de saquê
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 8 galhinhos de tomilho fresco
    • meia cenoura em lascas
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 xícaras (chá) de cogumelos (shitake, paris, portobelo)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde na diagonal

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?