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Papillote de Saint Peter com Cogumelos e Cenoura

Filé de Saint Peter marinado no saquê, gengibre e tomilho, assado com cogumelos e cenoura

  • Total: 65min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 filés de Saint Peter (cerca de 400g)
  • 1 cebola em meia lua
  • meia xícara (chá) de saquê
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 8 galhinhos de tomilho fresco
  • meia cenoura em lascas
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos (shitake, paris, portobelo)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde na diagonal

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os filés, a cebola, o saque, o gengibre, o tomilho, as cenouras, o sal, a pimenta-do-reino branca e o MAGGI Natusabor.

Deixe descansar, cerca de 30 minutos, em geladeira.

Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 25 x 35 cm cada) e, sobre cada retângulo, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.

Sobre cada um deles coloque um pouco dos cogumelos, um pouco da cenoura, um filé de peixe, uma camada de cebolas, um galhinho de tomilho e um pedacinho de manteiga.

Feche os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.

Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Abra os papillotes, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
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