O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma mesa de madeira azul com um prato branco fundo com detalhes azuis e o filé de peixe com legumes dentro dele.
Maggi
Testada

Papillote de Saint Peter com Cogumelos e Cenoura

Receita de Papillote de Saint Peter com Cogumelos e Cenoura delicioso feito com filé de Saint Peter marinado no saquê, gengibre e tomilho, assado com cogumelos, cenoura e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 65 min

Ingredientes

    • 4 filés de Saint Peter (cerca de 400g)
    • 1 cebola em meia lua
    • meia xícara (chá) de saquê
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 8 galhinhos de tomilho fresco
    • meia cenoura em lascas
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 xícaras (chá) de cogumelos (shitake, paris, portobelo)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde na diagonal

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture os filés, a cebola, o saque, o gengibre, o tomilho, as cenouras, o sal, a pimenta-do-reino branca e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 2.Deixe descansar, cerca de 30 minutos, em geladeira.
  • 3.Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 25 x 35 cm cada) e, sobre cada retângulo, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
  • 4.Sobre cada um deles coloque um pouco dos cogumelos, um pouco da cenoura, um filé de peixe, uma camada de cebolas, um galhinho de tomilho e um pedacinho de manteiga.
  • 5.Feche os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
  • 6.Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 7.Abra os papillotes, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.

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