Papillote de Saint Peter com Cogumelos e Cenoura

Papillote de Saint Peter com Cogumelos e Cenoura

Filé de Saint Peter marinado no saquê, gengibre e tomilho, assado com cogumelos e cenoura

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 filés de Saint Peter (cerca de 400g)
1 cebola em meia lua
meia xícara (chá) de saquê
1 colher (sopa) de gengibre ralado
8 galhinhos de tomilho fresco
meia cenoura em lascas
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde na diagonal
2 xícaras (chá) de cogumelos (shitake, paris, portobelo)
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture os filés, a cebola, o saque, o gengibre, o tomilho, as cenouras, o sal, a pimenta-do-reino branca e o MAGGI Natusabor. Deixe descansar, cerca de 30 minutos, em geladeira. Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 25 x 35 cm cada) e, sobre cada retângulo, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes. Sobre cada um deles coloque um pouco dos cogumelos, um pouco da cenoura, um filé de peixe, uma camada de cebolas, um galhinho de tomilho e um pedacinho de manteiga. Feche os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Abra os papillotes, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.

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