Papinha de cará, frango e beterraba.

Papinha de cará, frango e beterraba.

Papa de cará, beterraba e MUCILON Arroz e Aveia

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio filé de frango (cerca de 50 g)
meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
meio cará médio, descascado e picado (50 g)
3 colheres (sopa) de beterraba ralada no ralo fino (60 g)
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz e Aveia (21 g)
meia colher (chá) de azeite (2 g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o filé de peito de frango em 2 xícaras (chá) de água, até ficar macio. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, coloque a cebola e adicione o cará e a beterraba. Junte o caldo reservado, o frango desfiado, a cebolinha verde e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minuto s ou até que os legumes estejam macios (se necessário, acrescente um pouco mais de água até que a beterraba esteja bem macia). Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA:
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

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