
Papinha de cará, frango e beterraba.
Papa de cará, beterraba e MUCILON Arroz e Aveia
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio filé de frango (cerca de 50 g)meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)meio cará médio, descascado e picado (50 g)3 colheres (sopa) de beterraba ralada no ralo fino (60 g)1 colher (chá) de cebolinha-verde picada3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz e Aveia (21 g)meia colher (chá) de azeite (2 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe o filé de peito de frango em 2 xícaras (chá) de água, até ficar macio. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, coloque a cebola e adicione o cará e a beterraba. Junte o caldo reservado, o frango desfiado, a cebolinha verde e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minuto s ou até que os legumes estejam macios (se necessário, acrescente um pouco mais de água até que a beterraba esteja bem macia). Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
- DICA:
- - Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Gostou da nossa receita? |