Tapioca de Frango com Espinafre

Tapioca de Frango com Espinafre

Tapioca recheada com frango, espinafre e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates , sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de espinafre picado
Tapioca:
2 xícaras (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar. Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
Tapioca:
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com meia xícara (chá) de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado. Recheie com o frango reservado e dobre ao meio. Repita o processo até terminar a massa. Sirva.
DICA:
Se desejar, hidrate o polvilho com a mesma quantidade de suco de beterraba, cenoura ou espinafre.

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