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Tapioca de Frango com Espinafre

Tapioca recheada com frango, espinafre e MAGGI Equilibrium Caldo Galinha

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado

Tapioca

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte os tomates e refogue até murchar.

Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.

Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.

Tapioca

Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.

Recheie com o frango reservado e dobre ao meio.

Repita o processo até terminar a massa. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira

Dica

- Se desejar, hidrate o polvilho com a mesma quantidade de suco de beterraba, cenoura ou espinafre.
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Maravilha!
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