Tapioca de Frango com Espinafre
Tapioca recheada com frango, espinafre e MAGGI Equilibrium Caldo Galinha
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Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os tomates e refogue até murchar.
Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
Tapioca
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
Recheie com o frango reservado e dobre ao meio.
Repita o processo até terminar a massa. Sirva.
Utensílios
- Panela
- Frigideira