Foto mostrando um prato vermelho visto de cima com duas tapiocas de massa branca dentro e com folhas verdes e tomates decorando em volta
Maggi

Tapioca de Frango com Espinafre

Receita de Tapioca de Frango com Espinafre deliciosa, feita com azeite, frango, MAGGI Equilibrium Caldo Galinha, espinafre e polvilho doce.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • Tapioca

    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Recheio

Tapioca

Dica

- Se desejar, hidrate o polvilho com a mesma quantidade de suco de beterraba, cenoura ou espinafre.

O que fazer com essa receita?