
Tapioca de Frango com Espinafre
Tapioca recheada com frango, espinafre e MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada2 tomates , sem sementes, picados2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha1 xícara (chá) de espinafre picado
- Tapioca:
-
2 xícaras (chá) de polvilho doce
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar. Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
- Tapioca:
- Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com meia xícara (chá) de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado. Recheie com o frango reservado e dobre ao meio. Repita o processo até terminar a massa. Sirva.
- DICA:
- Se desejar, hidrate o polvilho com a mesma quantidade de suco de beterraba, cenoura ou espinafre.
Gostou da nossa receita? |