Sopa de Mandioca com Couve

Sopa de mandioca com couve e MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
meio quilo de mandioca sem casca, em pedaços
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
3 folhas de couve picadas finamente
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.

2

Junte a mandioca, 1 litro e meio de água quente e os tabletes de MAGGI Caldo.

3

Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.

4

Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.

5

No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.

DICAS:
- Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liquidificador, retorne à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}