Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Mandioca com Couve

Receita de Sopa de Mandioca com Couve deliciosa feita com mandioca, couve e MAGGI Caldo Legumes

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500 g de mandioca sem casca, em pedaços
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 folhas de couve picadas finamente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.

Junte a mandioca, 1 litro e meio de água quente e os tabletes de MAGGI Caldo.

Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.

Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.

No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liquidificador, retorne à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5