Pasta de Castanhas com Chips de Batata-doce

Pasta de Castanhas com Chips de Batata-doce

Pasta de castanhas e NESFIT® Bebida Sabor Natural com chips de batata-doce

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pasta:
1 xícara (chá) de castanha-do-pará
meia xícara (chá) da NESFIT Bebida Sabor Natural
suco de meio limão
meia colher (chá) de sal
Chips de Batata-doce:
1 batata-doce em rodelas finas
meia colher (chá) de sal
1 pitada de açafrão

MODO DE PREPARO

Pasta:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Leve à geladeira e reserve.
Chips de Batata-doce:
Em um recipiente, misture a batata-doce com o sal e o açafrão. Forre o prato do micro-ondas com folhas de papel toalha e distribua as rodelas de modo que não fiquem sobrepostas. Cubra com mais uma camada de papel toalha. Em potência alta, aqueça de minuto em minuto, por cerca de 4 minutos e 30 segundos ou até que as rodelas fiquem crocantes. Sirva com a pasta de castanhas reservada.
DICAS:
- Se preferir, você pode fazer chips de outros legumes como a berinjela e a beterraba. A berinjela fica pronta em cerca de 7 minutos e a beterraba por cerca de 8 minutos e 30 segundos.
- Você também pode substituir os chips por legumes crus como cenoura e pepino.

Gostou da nossa receita? |