Pasteizinhos Doces

Pastéis doces fritos, com massa de Creme de Leite NESTLÉ® e recheio de Chocolate ao Leite.

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite picado

MODO DE PREPARO

Misture o Creme de Leite NESTLÉ® e a farinha de trigo até formar uma massa. Leve a geladeira durante 20 minutos, coberta por um filme plástico. Abra sobre uma superfície enfarinhada (deixando com cerca de 0,5 cm de espessura) e corte círculos com cerca de 10 cm de diâmetro. Coloque uma porção de Chocolate e feche, apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente, até que esteja dourado, retire, escorra em papel absorvente, passe pelo açúcar misturado com canela em pó e sirva a seguir.
DICA:
- Substitua o recheio de Chocolate por: 1. Recheio de Maçã - misture 2 maçãs, sem casca e sem sementes, picadas com meia colher (chá) de canela em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. Recheie cada pastel, frite e sirva polvilhado com açúcar e canela. 2.Romeu e Julieta - ao rechear os pastéis, coloque 1 pedaço de goiabada e 1 pedaço de queijo prato em cada um. Feche, frite e sirva polvilhado com açúcar e canela.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}