Pasteizinhos Assados de Frango com Milho
Receita de Pasteizinhos Assados de Frango com Milho saborosos feitos com MAGGI Caldo Galinha
-
Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 45min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pacote de massa pronta para pastel
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
Acrescente o milho-verde e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue por cerca de 5 minutos.
Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no Leite NINHO e acrescente à panela mexendo sempre, até engrossar.
Adicione o cheiro-verde e misture bem. Reserve e deixe esfriar. Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em discos grandes (9,5 cm de diâmetro). Coloque sobre cada disco uma porção do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo.
Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!