Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasteizinhos Assados de Frango com Milho

Receita de Pasteizinhos Assados de Frango com Milho saborosos feitos com MAGGI Caldo Galinha

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de massa pronta para pastel
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.

Acrescente o milho-verde e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue por cerca de 5 minutos.

Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no Leite NINHO e acrescente à panela mexendo sempre, até engrossar.

Adicione o cheiro-verde e misture bem. Reserve e deixe esfriar. Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em discos grandes (9,5 cm de diâmetro). Coloque sobre cada disco uma porção do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo.

Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?