Pasteizinhos Assados de Frango com Milho Pasteizinhos assados de frango com milho temperado com MAGGI® Caldo de Galinha RENDIMENTO: 25 unidades | PREPARO: 01:20 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 colher (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral meia colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 pacote de massa pronta para pastel 1 gema para pincelar MODO DE PREPARO Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o milho-verde e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue por cerca de 5 minutos. Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no Leite NINHO e acrescente à panela mexendo sempre, até engrossar. Adicione o cheiro-verde e misture bem. Reserve e deixe esfriar. Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em discos grandes (9,5 cm de diâmetro). Coloque sobre cada disco uma porção do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.