O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, uma tábua de madeira, um pano azul e um prato fundo redondo com vários pasteizinhos assados. Ao lado, um pastel cortado ao meio recheado com frango e milho.
Maggi
Testada

Pasteizinhos Assados de Frango com Milho

Receita de Pasteizinhos Assados de Frango com Milho saborosos feitos com MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.