O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, uma tábua de madeira, um pano azul e um prato fundo redondo com vários pasteizinhos assados. Ao lado, um pastel cortado ao meio recheado com frango e milho.
Maggi
Testada

Pasteizinhos Assados de Frango com Milho

Receita de Pasteizinhos Assados de Frango com Milho saborosos feitos com MAGGI Caldo Galinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 25
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 pacote de massa pronta para pastel
    • 1 gema para pincelar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
  • 2.Acrescente o milho-verde e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue por cerca de 5 minutos.
  • 3.Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no Leite NINHO e acrescente à panela mexendo sempre, até engrossar.
  • 4.Adicione o cheiro-verde e misture bem. Reserve e deixe esfriar. Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em discos grandes (9,5 cm de diâmetro). Coloque sobre cada disco uma porção do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo.
  • 5.Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X