
Pasteizinhos Assados de Frango com Milho
Pasteizinhos assados de frango com milho temperado com MAGGI® Caldo de Galinha
RENDIMENTO:
25 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de manteigameia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado1 lata de milho verde1 tablete de MAGGI Caldo Galinha2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia colher (sopa) de cheiro-verde picado1 pacote de massa pronta para pastel1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o milho-verde e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue por cerca de 5 minutos. Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no Leite NINHO e acrescente à panela mexendo sempre, até engrossar. Adicione o cheiro-verde e misture bem. Reserve e deixe esfriar. Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em discos grandes (9,5 cm de diâmetro). Coloque sobre cada disco uma porção do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |