
Pastel Assado de Escarola
Pastel recheado com escarola, carne moída e azeitonas verdes.
RENDIMENTO:
25 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
2 colheres (sopa) de azeite250 g de carne moída1 maço de escarola picada1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Massa:
-
1 pacote de massa de pastel1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue bem a carne moída. Junte a escarola, o MAGGI Tempero e Sabor e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente as azeitonas e a farinha de trigo dissolvida em 4 colheres (sopa) de água fria. Cozinhe mais um pouco, deixe encorpar e reserve.
- Massa:
- Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em quadrados (8 cm X 8 cm). Sobre cada quadrado, coloque porções do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo, formando um triângulo. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |