Pastel Assado de Escarola

Pastel recheado com escarola, carne moída e azeitonas verdes.

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
250 g de carne moída
1 maço de escarola picada
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Massa:
1 pacote de massa de pastel
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue bem a carne moída. Junte a escarola, o MAGGI Tempero e Sabor e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente as azeitonas e a farinha de trigo dissolvida em 4 colheres (sopa) de água fria. Cozinhe mais um pouco, deixe encorpar e reserve.
Massa:
Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em quadrados (8 cm X 8 cm). Sobre cada quadrado, coloque porções do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo, formando um triângulo. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}