Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel Assado de Escarola

Pastel recheado com escarola, carne moída e azeitonas verdes

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 1 maço de escarola picada
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de água fria

Massa

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue bem a carne moída.

Junte a escarola, o MAGGI Tempero e Sabor e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

Acrescente as azeitonas e a farinha de trigo dissolvida na água fria.

Cozinhe mais um pouco, deixe encorpar e reserve.

Massa

Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em quadrados (8 x 8 cm).

Sobre cada quadrado, coloque porções do Recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo, formando um triângulo.

Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.