O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de sanduíche com patê de frango servido em duas porções juntas em um prato vermelho sobre um pano branco e vermelho listrado. Embaixo uma tábua de madeira e ao fundo um recipiente vermelho com o frango desfiado para decoração
Novasource
Testada

Sanduíche com Patê de Frango

Receita de Sanduíche com Patê de Frango saborosa feita com NOVASOURCE REN

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 50g de frango desfiado cozido
    • meia garrafinha de NOVASOURCE® REN Sabor Baunilha
    • 3 colheres (sopa) de creme de ricota
    • Meia cenoura pequena ralada
    • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
    • 1 colher (chá) de cebolinha picada
    • Meia colher (chá) de sal
    • 4 fatisa de pão de forma branco

Utensílios necessários

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    Faca

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    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa.
  • 2.Passe o patê nas fatias de pão de forma e sirva.

SUSTENTABILIDADE

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DICA

- Pode substituir o frango por cogumelos frescos ou deixar apenas o creme de ricota

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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