Pavê com Creme de Maracujá e de Chocolate com Pêssego

Sobremesa com biscoito champanhe, creme de MOÇA® de Colher com maracujá, creme de Chocolate em Pó DOIS FRADES® com pêssego, decorado com figo, pêssego e nozes

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme de Maracujá:
1 lata de MOÇA de Colher
3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Creme de Chocolate:
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
2 pêssegos sem casca, picados
Montagem:
1 pacote e meio de biscoito champanhe (225 g)
1 pêssego em fatias
3 figos cortados ao meio
4 nozes cortadas ao meio

MODO DE PREPARO

Creme de Maracujá:
Em um recipiente misture o MOÇA de Colher com o suco de maracujá. Reserve.
Creme de Chocolate:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Reserve até esfriar e depois misture os pêssegos.
Montagem:
Em uma travessa ou prato retangular, faça uma camada de 9 biscoitos champanhe, cubra com o Creme de Chocolate e Pêssegos, reservando 3 colheres (sopa). Faça outra camada com a mesma quantidade de biscoitos, no sentido contrário da primeira camada, e cubra com o Creme de Maracujá, reservando 3 colheres (sopa). Faça uma última camada de biscoitos, novamente no sentido contrário da camada anterior. Cubra com o Creme de Maracujá reservado e finalize com o restante do Creme de Chocolate. Decore com pêssegos, figos e nozes, reserve em geladeira. No momento de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
DICA:
Se desejar use pêssegos em calda picados no lugar do pêssego fresco.

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