O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Pavê Delícia. Observa-se uma fatia do pavê sendo cortado por uma colher de madeira.
Receita do Consumidor
Testada

Pavê Delícia com Leite Moça

Receita da consumidora Arícia Sayuri Fogaça Kawaguchi de Pavê Delícia com Moça Pra Toda a Família, delicioso, feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Leite MOÇA Semidesnatado, NESTLÉ Creme de Leite e Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 330 min

Ingredientes

  • Mousse de Morango

    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
    • 1 caixinha de NESTLÉ®️ Creme de Leite
    • 25 g de suco em pó sabor morango
    • 15 g de gelatina sabor morango (dissolvida em 100 ml de água quente)
  • Brigadeiro

    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
    • 1 caixinha de NESTLÉ®️ Creme de Leite
    • 90 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO®️
  • Ganache

    • 1 caixinha de NESTLÉ®️ Creme de Leite
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO®️
  • Montagem e Finalização

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES®️ Maizena
    • 300 ml de Leite Líquido NINHO®️ Forti+ Integral

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Mousse de Morango

  • 1.Em um recipiente, misture o suco em pó sabor morango com o NESTLÉ Creme de Leite. Em seguida acrescente o Leite MOÇA Semidesnatado a essa mistura. Incorpore a gelatina já dissolvida na mistura com um batedor de arame, de preferência, pois assim vai deixar a mousse homogênea. Tampe com plástico filme em contato e reserve no refrigerador.

Brigadeiro

  • 2.Em uma panela, misture o Leite MOÇA Semidesnatado e o Nestlé Creme de Leite. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até começar a borbulhar, mantenha assim por mais 2 minutos (nota que vai abaixar a fervura), e em seguida abaixa o fogo. Continue mexendo o seu brigadeiro, e para verificar o ponto de recheio, pegue um punhado com a espátula e ergue pra cima, despejando o brigadeiro (dentro da panela mesmo), se formar "morrinhos" é porque chegou no ponto cremoso. Desligue o fogo, e com o brigadeiro ainda quente, adicione o Chocolate e misture até derreter completamente. Reserve.

Ganache

  • 3.Derreta o Chocolate no micro-ondas em ciclos de 30 em 30 segundos até ficar fluído. Adicione o Nestlé Creme de Leite e misture até ficar uma ganache bem homogênea. Reserve.

Montagem e Finalização

  • 4.Em um refratário retangular (27 x 15 cm), disponha primeiramente os Biscoitos, molhando um a um no Leite. Em seguida, despeja o Brigadeiro sobre as bolachas e espalhe, alisando a superfície para receber a próxima camada de Biscoitos umedecidos. Em seguida, despeje a Mousse de Morango, espalhando-a. Repita a cama de Biscoitos e leve o Pavê para firmar na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 5.Despeje a Ganache já resfriada reservada sobre o Pavê, alise e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelado.

Assuntos Relacionados

X