
Pavê Galak
Pavê de Chocolate GALAK® com biscoito champanhe
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g3 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 colheres (sopa) de amido de milho300 g de Chocolate GALAK1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite4 xícaras (chá) de bolo de chocolate pronto esfarelado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, 2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite NINHO, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
-
2
Retire do fogo, acrescente metade do Chocolate GALAK e o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem até formar um creme homogêneo. Reserve.
-
3
Forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35 cm) com metade do bolo esfarelado e umedeça com o Leite NINHO restante.
-
4
Despeje parte do Creme reservado e outra camada de bolo.
-
5
Espalhe o restante do Creme e cubra com o Chocolate GALAK® restante ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Gostou da nossa receita? |