Pavê Galak

Pavê de Chocolate GALAK® com biscoito champanhe

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 mesma medida (da lata) de leite
meia xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de Chocolate GALAK® (340g)
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA®, duas medidas (da lata) de leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente um tablete de Chocolate GALAK® e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Quando esfriar misture o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35cm). Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de Chocolate GALAK® ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}