Pavê Galak

Pavê de Chocolate GALAK® com biscoito champanhe

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de Chocolate GALAK
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
4 xícaras (chá) de bolo de chocolate pronto esfarelado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, 2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite NINHO, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

2

Retire do fogo, acrescente metade do Chocolate GALAK e o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem até formar um creme homogêneo. Reserve.

3

Forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35 cm) com metade do bolo esfarelado e umedeça com o Leite NINHO restante.

4

Despeje parte do Creme reservado e outra camada de bolo.

5

Espalhe o restante do Creme e cubra com o Chocolate GALAK® restante ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}