Pavlova de Iogurte Grego com Morango
Merengue assado com recheio de Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional com raspas de limão e morangos picados
-
Total: 50minPreparação: 15minCozimento: 30minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Merengue
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Acrescente o vinagre e o amido e bata mais um pouco.
Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, faça círculos de 3 cm de diâmetro com o merengue.
Sobre os círculos, faça uma borda, formando uma cestinha.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheio
Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ GREGO e as raspas de limão-siciliano. Reserve.
Montagem
No momento de servir, cubra os suspiros já frios com o recheio reservado, espalhe os morangos picados e as folhas de hortelã. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Batedeira
- Forno
- Tigela