Peito de Frango Recheado
Receita de Peito de Frango Recheado delicioso feito com tomates secos, queijo minas frescal, peito de frango e MAGGI Fondor.
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- meia xícara (chá) de tomates secos picados
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco e picado
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1 kg de peito de frango desossado
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de preparo
Em um recipiente, misture os tomates secos com o queijo e tempere com o alho, o orégano, o manjericão e a pimenta e reserve.
Tempere o frango com o MAGGI Fondor e faça um furo profundo pela lateral de cada um.
Preencha-os com o recheio reservado.
Em uma assadeira untada, disponha os peitos de frango e cubra com papel de alumínio.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
Retire o papel de alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!