O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco, verde, cinza e amarelo de uma bancada cinza vista de cima, ao centro um prato redondo e branco com folhas de alfaces, fatias de tomates-cereja e um filé de frango assado por cima das folhas de alface.
Maggi
Testada

Peito de Frango Recheado

Receita de Peito de Frango Recheado delicioso feito com tomates secos, queijo minas frescal, peito de frango e MAGGI Fondor.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de tomates secos picados
    • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de orégano
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco e picado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 kg de peito de frango desossado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture os tomates secos com o queijo e tempere com o alho, o orégano, o manjericão e a pimenta e reserve.
  • 2.Tempere o frango com o MAGGI Fondor e faça um furo profundo pela lateral de cada um.
  • 3.Preencha-os com o recheio reservado.
  • 4.Em uma assadeira untada, disponha os peitos de frango e cubra com papel de alumínio.
  • 5.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
  • 6.Retire o papel de alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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