fotografia em tons de branco, verde, cinza e amarelo de uma bancada cinza vista de cima, ao centro um prato redondo e branco com folhas de alfaces, fatias de tomates-cereja e um filé de frango assado por cima das folhas de alface.
Maggi

Peito de Frango Recheado

Receita de Peito de Frango Recheado delicioso feito com tomates secos, queijo minas frescal, peito de frango e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de tomates secos picados
    • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de orégano
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco e picado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 kg de peito de frango desossado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?