Peito de frango recheado

Filé de frango recheado com queijo e tomate seco

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de tomates secos picados
1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
1 dente de alho amassado
1 pitada de orégano
2 colheres (sopa) de manjericão fresco e picado
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 quilo de peito de frango desossado
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
margarina light para untar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os tomates secos com o queijo e tempere com o alho, o orégano, o manjericão e a pimenta e reserve. Tempere o frango com o FONDOR MAGGI® e faça um furo profundo pela lateral de cada um. Preencha-os com o recheio reservado. Em uma assadeira untada, disponha os peitos de frango e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Retire o papel de alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. Sirva.

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