Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peito de Frango Recheado

Filé de frango recheado com queijo e tomate seco

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco e picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os tomates secos com o queijo e tempere com o alho, o orégano, o manjericão e a pimenta e reserve.

Tempere o frango com o MAGGI Fondor e faça um furo profundo pela lateral de cada um.

Preencha-os com o recheio reservado.

Em uma assadeira untada, disponha os peitos de frango e cubra com papel de alumínio.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.

Retire o papel de alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5