Chester Recheado de Farofa de Aveia e Frutas Cristalizadas com Molho de Frutas
Receita de Chester Recheado de Farofa de Aveia e Frutas Cristalizadas com Molho de Frutas delicioso feito com Chester Tradicional PERDIGÃO, bacon, cebola, Aveia Flocos Finos NESTLÉ e castanha-do-pará
Ingredientes
Chester
- 1 Chester Perdigão Tradicional
Farofa
- 100 g de bacon PERDIGÃO®
- 2 cebolas roxas picadas
- 100 g de linguiça calabresa Perdigão
- 100 g de uvas-passas
- 100 g de castanha-do-pará picada
- 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola ralada
- 6 pêssegos picados
- 3 maçãs verdes sem semente picada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) MAGGI® Fondor Toque de Limão
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de orégano fresco
Modo de preparo
Chester
Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
Recheie com a farofa da receita abaixo.
Siga as instruções da embalagem para assar o Chester. Enquanto assa, faça o acompanhamento
Farofa
Em uma panela média, leve ao fogo baixo, doure o bacon, junte as cebolas até dourarem, acrescente a linguiça, uva passa e a castanha-do-pará. Refogue mais um pouquinho e junte a NESTLÉ Aveia. Misture bem e reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça a manteiga doure a cebola.
Junte as frutas, o açúcar, o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino, deixe refogar por cerca de 3 minutos.
Acrescente a água e cozinhe uns 15 minutos em fogo baixo, até ficar um molho apurado e brilhante.
Sirva o Chester PERDIGÃO com o molho. Decore com frutas.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!