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Chester Recheado de Farofa de Aveia e Frutas Cristalizadas com Molho de Frutas

Receita de Chester Recheado de Farofa de Aveia e Frutas Cristalizadas com Molho de Frutas delicioso feito com Chester Tradicional PERDIGÃO, bacon, cebola, Aveia Flocos Finos NESTLÉ e castanha-do-pará

  • Total: 110min
    Cozimento: 110min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Chester

  • 1 Chester Perdigão Tradicional

Farofa

  • 100 g de bacon PERDIGÃO®
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 100 g de linguiça calabresa Perdigão
  • 100 g de uvas-passas
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola ralada
  • 6 pêssegos picados
  • 3 maçãs verdes sem semente picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) MAGGI® Fondor Toque de Limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de orégano fresco

Modo de preparo

Chester

Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.

Recheie com a farofa da receita abaixo.

Siga as instruções da embalagem para assar o Chester. Enquanto assa, faça o acompanhamento

Farofa

Em uma panela média, leve ao fogo baixo, doure o bacon, junte as cebolas até dourarem, acrescente a linguiça, uva passa e a castanha-do-pará. Refogue mais um pouquinho e junte a NESTLÉ Aveia. Misture bem e reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça a manteiga doure a cebola.

Junte as frutas, o açúcar, o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino, deixe refogar por cerca de 3 minutos.

Acrescente a água e cozinhe uns 15 minutos em fogo baixo, até ficar um molho apurado e brilhante.

Sirva o Chester PERDIGÃO com o molho. Decore com frutas.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
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