Fácil
40 min
- Sirva com Molho Tártaro
Peixe frito vai bem com saladas, arroz branco, purê de batatas, legumes no vapor e pirão.
O peixe frito deve ser armazenado em geladeira por apenas 1 dia.
Pode-se fazer um bolinho, um pirão, um arroz de peixe cremoso, um caldinho de peixe, uma quiche, etc..
Ainda que todos os peixes possam ser fritos, os de carne firme são mais indicados para este tipo de preparo, tais como traíra, tambaqui, tilápia, manjubinha, cambucu, pirarucu, dentre outros.
Separe a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca em recipientes com a borda alta para evitar que transbordem e sujem a área de preparo. Separe com antecedência uma vasilha para colocar os peixes empanados e outra, forrada com papel toalha, para colocar os peixes depois de fritos.
Delicioso
Sim realmente estou a fazer é uma maravilha
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! ?
Sim realmente estou a fazer é uma maravilha
Delicioso, não é mesmo? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! ?
Ótima só que eu fiz com filé de corvina ficou maravilhoso
Tenho certeza que ficou maravilhoso! Agradecemos a sua participação!
Maravilhoso o peixe.
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!?