O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho, com um pano branco com detalhes vermelhos, um recipiente branco retangular com os peixes fritos dentro dele.
Maggi
Testada

Peixe Frito

A receita de Peixe Frito é uma opção prática e cheia de sabor para o dia a dia. Feita com filés temperados com MAGGI® Fondor e empanados em uma mistura de farinha de trigo e fubá, essa receita garante uma casquinha dourada por fora e um interior suculento. Ideal para servir com arroz branco, purê de batatas ou uma salada fresca, é perfeita para refeições rápidas. Além do preparo tradicional na frigideira, você também pode fazer na air fryer, deixando o peixe mais leve sem abrir mão da crocância. Se preferir, você pode utilizar diferentes tipos de peixe, como tilápia, pescada ou merluza. Simples de preparar, essa receita conquista pelo sabor caseiro que agrada toda a família.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

DICA

- Sirva com Molho Tártaro

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Dúvidas comuns sobre Peixe Frito

  • O que combina com peixe frito?

    Peixe frito vai bem com saladas, arroz branco, purê de batatas, legumes no vapor e pirão.

  • Quanto tempo dura peixe frito na geladeira?

    O peixe frito deve ser armazenado em geladeira por apenas 1 dia.

  • Como aproveitar o peixe frito que sobrou?

    Pode-se fazer um bolinho, um pirão, um arroz de peixe cremoso, um caldinho de peixe, uma quiche, etc..

  • Qual o melhor peixe para fritar?

    Ainda que todos os peixes possam ser fritos, os de carne firme são mais indicados para este tipo de preparo, tais como traíra, tambaqui, tilápia, manjubinha, cambucu, pirarucu, dentre outros.

  • Como fritar peixe sem bagunça?

    Separe a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca em recipientes com a borda alta para evitar que transbordem e sujem a área de preparo. Separe com antecedência uma vasilha para colocar os peixes empanados e outra, forrada com papel toalha, para colocar os peixes depois de fritos.

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