Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe Frito

Receita de Peixe Frito delicioso e crocante feito com postas de peixe, suco de limão, farinha de trigo, MAGGI Fondor e fubá

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 800 g de filés ou postas de peixe
  • suco de meio limão
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão, a pimenta e o sal ou MAGGI Fondor.

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e passe o peixe, empanando bem.

Em uma panela, aqueça óleo e frite o peixe em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva acompanhado de limão ou o molho de sua preferência.

Utensílios

  • Panela
  • Tigela

DICA

- Sirva com Molho Tártaro
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?