Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Receita de Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte deliciosas, feitas com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Fondor, salsa, cebolinha, cação, limão farinha de trigo, farinha de rosca e óleo

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho de Iogurte

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Peixe

  • meio quilo de cação cortado em tiras
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de limão
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Molho de Iogurte

Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Peixe

Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca.

Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho.

Utensílios

  • Geladeira

Dica

- Querendo, substitua o cação por manjuba.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5