Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Cação em iscas temperado com MAGGI Fondor, empanado e frito, servido com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral e ervas

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho de Iogurte

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Peixe

  • meio quilo de cação cortado em tiras
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de limão
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Molho de Iogurte

Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Peixe

Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca.

Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho.

Utensílios

  • Geladeira

Dica

- Querendo, substitua o cação por manjuba.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.