Fotografia em tons de vinho, branco e dourado, abaixo potinho branco com molho de iogurte, acima caçarola de inox contendo peixe empanado e frito decorado com ramo de salsa, ao lado guardanapo branco, tudo sobre bancada na cor vinho.
Maggi

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Receita de Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte deliciosas, feitas com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Fondor, salsa, cebolinha, cação, limão farinha de trigo, farinha de rosca e óleo

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Molho de Iogurte

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Peixe

    • meio quilo de cação cortado em tiras
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de limão
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

Molho de Iogurte

Peixe

Dica

- Querendo, substitua o cação por manjuba.

O que fazer com essa receita?