Iscas de peixe ao molho de Iogurte

Cação em iscas temperado com FONDOR MAGGI®, empanado e frito, servido com molho de Iogurte NESTLÉ® e ervas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho de Iogurte:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Peixe:
meio quilo de cação cortado em tiras
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
suco de limão
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Molho de Iogurte:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Peixe:
Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho.
DICAS:
Querendo, substitua o cação por manjuba. Decore o prato do peixe com limão cortado em fatias finas.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois a textura e aparência podem ficar alteradas.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois a aparência e a textura podem ficar prejudicadas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}