O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vinho, branco e dourado, abaixo potinho branco com molho de iogurte, acima caçarola de inox contendo peixe empanado e frito decorado com ramo de salsa, ao lado guardanapo branco, tudo sobre bancada na cor vinho.
Maggi
Testada

Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Receita de Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte deliciosas, feitas com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Fondor, salsa, cebolinha, cação, limão farinha de trigo, farinha de rosca e óleo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Molho de Iogurte

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Peixe

    • meio quilo de cação cortado em tiras
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de limão
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • óleo para fritar

Utensílios necessários

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    Geladeira

Modo de Preparo

Molho de Iogurte

  • 1.Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Peixe

  • 2.Em um recipiente, tempere o peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 3.Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo e farinha de rosca.
  • 4.Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com o molho.

Dica

- Querendo, substitua o cação por manjuba.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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