Fotografia em tons de azul e branco de uma bancada de madeira azul com um paninho branco e azul listrado, sobre ele um prato branco oval com um peixe assada e farofa. Ao fundo um garfo e um ramo de salsinha.
Maggi

Tainha Recheada com Farofa de Limão e Ervas

Receita de Tainha Recheada com Farofa de Limão e Ervas deliciosa feita com tainha, farofa de limão, cheiro verde, castanha, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e pimenta biquinho

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 125 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Tainha

    • 1 tainha inteira
    • meio maço de cheiro-verde
    • 1 cebola
    • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de água
  • Farofa

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola pequena picada
    • meio maço de cheiro-verde picado
    • suco e raspas da casca de 1 limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas grosseiramente
    • 1 e meia colher (sopa) de pimenta-biquinho picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

Tainha

Farofa

Montagem

O que fazer com essa receita?