
Papillote de Peixe ao Vinho Branco com Cogumelos e Tomates-cereja
Papillote de peixe ao vinho branco com cogumelos, tomates-cereja e MAGGI Meu Segredo
RENDIMENTO:
4 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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4 filés de pescada de espessura médiasuco de 1 limão200 g de shimeji fresco2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picadameia xícara (chá) de vinho branco seco1 sache de MAGGI Meu Segredo1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque o peixe e tempere com o suco de limão e metade do sache de MAGGI Meu Segredo. Reserve em geladeira por cerca de 20 minutos. Em outro recipiente misture o shimeji, os tomates cereja e a cebolinha verde e tempere com o restante do MAGGI Meu Segredo. Reserve.Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes. Sobre cada um deles coloque 1 filé de peixe reservado e , por cima, coloque uma porção da mistura de tomates reservada. Feche os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote mas deixando uma abertura na parte superior. Através desta abertura regue com o vinho branco (colocando um pouco em cada pacote) e termine de fechar os papillotes, apertando bem as bordas. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Abra a parte superior dos pacotes, regue com o azeite e retorne-os abertos ao forno por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
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