O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um prato branco raso com detalhes em azul e um peixe assado com molho ao vinho e tomates-cereja.
Maggi
Testada

Papillote de Peixe ao Vinho Branco com Cogumelos e Tomates-Cereja

Receita de Papillote de Peixe ao Vinho Branco com Cogumelos e Tomates-cereja saboroso feito com peixe, vinho branco, cogumelos, tomates-cereja e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 4 filés de pescada de espessura média
    • suco de 1 limão
    • 200 g de shimeji fresco
    • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio (150 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de azeite

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente coloque o peixe e tempere com o suco de limão e metade do sache de MAGGI MEU SEGREDO.
  • 2.Reserve em geladeira por cerca de 20 minutos.
  • 3.Em outro recipiente misture o shimeji, os tomates cereja e a cebolinha verde e tempere com o restante do MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
  • 4.Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
  • 5.Sobre cada um deles coloque 1 filé de peixe reservado e , por cima, coloque uma porção da mistura de tomates reservada.
  • 6.Feche os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote mas deixando uma abertura na parte superior.
  • 7.Através desta abertura regue com o vinho branco (colocando um pouco em cada pacote) e termine de fechar os papillotes, apertando bem as bordas.
  • 8.Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 9.Abra a parte superior dos pacotes, regue com o azeite e retorne-os abertos ao forno por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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