Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um prato branco raso com detalhes em azul e um peixe assado com molho ao vinho e tomates-cereja.
Maggi

Papillote de Peixe ao Vinho Branco com Cogumelos e Tomates-Cereja

Receita de Papillote de Peixe ao Vinho Branco com Cogumelos e Tomates-cereja saboroso feito com peixe, vinho branco, cogumelos, tomates-cereja e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 4 filés de pescada de espessura média
    • suco de 1 limão
    • 200 g de shimeji fresco
    • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio (150 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?