Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe em Crosta Aromática

Filés de peixe assados com MAGGI Meu Segredo, ervas frescas e amêndoas

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 filés de peixe de carne firme, badejo, garoupa ou namorado cerca de 900 g
  • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (grossa)
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

Tempere os filés com o suco de limão e um stick de MAGGI Meu Segredo e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Em um recipiente, misture as ervas, metade do azeite, o outro stick de MAGGI Meu Segredo, as amêndoas e a farinha.

Passe um dos lados de cada filé de peixe por essa mistura, pressionando bem para formar a crosta.

Unte uma assadeira com o azeite restante, despeje o vinho e disponha os filés, com a crosta de ervas voltada para cima.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 20 minutos.

Retire o papel de alumínio e deixe dourar.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.