O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de quatro filés de peixe assados com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, ervas frescas e amêndoas. O assado está sobre papel manteiga e dentro de uma forma preta.
Maggi
Testada

Peixe em Crosta Aromática

Receita de Peixe em Crosta Aromática saboroso feito com filés de peixe assados com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, ervas frescas e amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 6 filés de peixe de carne firme, badejo, garoupa ou namorado
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (grossa)
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Tempere os filés com o suco de limão e um stick de MAGGI MEU SEGREDO e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 2.Em um recipiente, misture as ervas, metade do azeite, o outro stick de MAGGI MEU SEGREDO, as amêndoas e a farinha.
  • 3.Passe um dos lados de cada filé de peixe por essa mistura, pressionando bem para formar a crosta.
  • 4.Unte uma assadeira com o azeite restante, despeje o vinho e disponha os filés, com a crosta de ervas voltada para cima.
  • 5.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 20 minutos.
  • 6.Retire o papel de alumínio e deixe dourar.
  • 7.Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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