Peixe em Crosta Aromática
Receita de Peixe em Crosta Aromática saboroso feito com filés de peixe assados com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, ervas frescas e amêndoas
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Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 6 filés de peixe de carne firme, badejo, garoupa ou namorado cerca de 900 g
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (grossa)
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
Tempere os filés com o suco de limão e um stick de MAGGI MEU SEGREDO e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Em um recipiente, misture as ervas, metade do azeite, o outro stick de MAGGI MEU SEGREDO, as amêndoas e a farinha.
Passe um dos lados de cada filé de peixe por essa mistura, pressionando bem para formar a crosta.
Unte uma assadeira com o azeite restante, despeje o vinho e disponha os filés, com a crosta de ervas voltada para cima.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 20 minutos.
Retire o papel de alumínio e deixe dourar.
Sirva a seguir.
Utensílios
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Forno
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