Peixe em Crosta Aromática

Peixe em Crosta Aromática

Filés de peixe assados com MAGGI® MEU SEGREDO, ervas frescas e amêndoas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 filés de peixe de carne firme (cerca de 900 g de badejo, garoupa ou namorado)
2 sticks de MAGGI Meu Segredo
1 colher (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
4 colheres (sopa) de farinha de rosca (grossa)
meia xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o suco de limão e um stick de MAGGI® MEU SEGREDO e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Em um recipiente misture as ervas, metade do azeite, o outro stick de MAGGI® MEU SEGREDO, as amêndoas e a farinha. Passe um dos lados de cada filé de peixe por essa mistura, pressionando bem para formar a crosta. Unte uma assadeira com o azeite restante, despeje o vinho e disponha os filés, com a crosta de ervas voltada para cima. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 20 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. Sirva a seguir.

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