Peixe Recheado
Tainha recheada com farofa com banana e batata-doce
-
Total: 110minPreparação: 15minCozimento: 65minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Peixe
Descame o peixe com uma faca afiada e abra-o na barriga.
Retire com cuidado as vísceras e as guelras.
Lave-o bem com água e o suco de limão.
Tempere apenas o interior do peixe com o MAGGI Fondor e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Farofa
Em um recipiente, misture a farinha de mandioca com a farinha de milho e esfarele com as mãos.
Em uma frigideira, frite o bacon na manteiga.
Acrescente a cebola e refogue bem.
Adicione a batata-doce, os ovos, as bananas e a mistura de farinhas.
Tempere com o MAGGI Fondor, mexa bem e retire do fogo.
Coloque a farofa no interior do Peixe e costure-o com uma linha grossa.
Coloque o peixe em uma assadeira retangular, pincele-o com manteiga derretida e cubra-o com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Retire-o cuidadosamente da assadeira e coloque-o em uma travessa decorada com ramos de dill.
Utensílios
- Forno
- Forno
- Frigideira