Fotografia em tons de cinza em uma bancada de madeira de cor preta. Ao centro, um prato branco contendo o peixe em um papel alumínio com duas rodelas de limão ao lado.
Maggi

Peixe Recheado

Receita de Peixe Recheado delicioso feito com tainha, MAGGI Fondor, farinha de mandioca e milho, bacon, batata-doce e banana-nanica

Dificuldade Elaborado
Porções 10
Total 110 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Peixe

    • 1 tainha grande
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Farofa

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • meia xícara (chá) de farinha de milho
    • 50 g de bacon picado
    • 100 g de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 100 g de batata-doce cozida picada
    • 2 ovos
    • 2 bananas-nanicas picadas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Peixe

Farofa

O que fazer com essa receita?