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Peixe Recheado

Tainha recheada com farofa com banana e batata-doce

  • Total: 110min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 65min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Elaborado
  • Porções: 10

Ingredientes

Peixe

  • 1 tainha grande cerca de 2 kg
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Farofa

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • meia xícara (chá) de farinha de milho
  • 50 g de bacon picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 100 g de batata-doce cozida picada
  • 2 ovos
  • 2 bananas-nanicas picadas
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Peixe

Descame o peixe com uma faca afiada e abra-o na barriga.

Retire com cuidado as vísceras e as guelras.

Lave-o bem com água e o suco de limão.

Tempere apenas o interior do peixe com o MAGGI Fondor e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Farofa

Em um recipiente, misture a farinha de mandioca com a farinha de milho e esfarele com as mãos.

Em uma frigideira, frite o bacon na manteiga.

Acrescente a cebola e refogue bem.

Adicione a batata-doce, os ovos, as bananas e a mistura de farinhas.

Tempere com o MAGGI Fondor, mexa bem e retire do fogo.

Coloque a farofa no interior do Peixe e costure-o com uma linha grossa.

Coloque o peixe em uma assadeira retangular, pincele-o com manteiga derretida e cubra-o com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 45 minutos.

Retire-o cuidadosamente da assadeira e coloque-o em uma travessa decorada com ramos de dill.

Utensílios

  • Forno
  • Forno
  • Frigideira
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