Fotografia em tons de verde e bege em uma bancada de madeira clara, um paninho cinza, uma tábua de madeira com um prato cheio de tilápias fritas e ao lado um potinho com o molho tártaro.

Tilápia Frita

Receita de Tilápia Frita deliciosa e crocante feita com suco de limão, MAGGI Fondor, farinha de trigo e pimenta-do-reino

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 800 g de filés de tilápia em tiras
    • suco de meio limão
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de fubá

Modo de Preparo

DICA

- Sirva com Molho Tártaro

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Tilápia Frita

  • 1. O que combina com Tilápia Frita?

    Batata, batata doce e mandioca frita, cozida ou sauté. Purês diversos, farofas, arroz, legumes na manteiga, e algumas fatias de limão.