Tilápia Frita
Receita de Tilápia Frita deliciosa e crocante feita com suco de limão, MAGGI Fondor, farinha de trigo e pimenta-do-reino
Ingredientes
- 800 g de filés de tilápia em tiras
- suco de meio limão
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere a tilápia com o suco de limão, a pimenta e o sal ou MAGGI Fondor.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e passe as iscas de tilápia, empanando bem.
Em uma panela, aqueça óleo e frite as iscas em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-as em local aquecido. Sirva acompanhado de limão ou o molho de sua preferência.
Utensílios
-
Tigela
-
Panela
DICA
- Sirva com Molho Tártaro
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!