Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tilápia Frita

Receita de Tilápia Frita deliciosa e crocante feita com suco de limão, MAGGI Fondor, farinha de trigo e pimenta-do-reino

  • Total: 40min
    Preparação: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 800 g de filés de tilápia em tiras
  • suco de meio limão
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a tilápia com o suco de limão, a pimenta e o sal ou MAGGI Fondor.

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e passe as iscas de tilápia, empanando bem.

Em uma panela, aqueça óleo e frite as iscas em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-as em local aquecido. Sirva acompanhado de limão ou o molho de sua preferência.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Panela

DICA

- Sirva com Molho Tártaro
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?