Peru à Brasileira

Peru à Brasileira

Peru recheado com farofa de banana e castanha-do-pará

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
2 bananas-prata picadas
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 peru (cerca de 4 kg)
100 g de manteiga

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a farinha de mandioca e o sal e mexa até ficar levemente dourada. Misture as uvas-passas, as bananas, as castanhas-do-pará e a salsa. Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário. Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI® Natusabor, besunte o peru e coloque em uma assadeira grande. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.

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