Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peru à Brasileira

Peru recheado com farofa de banana e castanha-do-pará

  • Total: 140min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 130min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Farofa

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • 2 bananas-prata picadas
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Peru

  • 1 peru cerca de 4 quilos
  • 100 g de manteiga
  • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Galinha

Modo de preparo

Farofa

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Adicione a farinha de mandioca e o sal e mexa até ficar levemente dourada.

Misture as uvas-passas, as bananas, as castanhas-do-pará e a salsa.

Peru

Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.

Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Caldo, besunte o peru e coloque em uma assadeira grande.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?