Peru Recheado com Farofa de Natal

Peru Recheado com Farofa de Natal

Receita de Peru Recheado Com Farofa De Natal suculento e saboroso feito com farinha de milho, MAGGI Caldo em Pó Galinha, ovos, castanhas-do-pará e peru

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (chá) de manteiga
1 cebola roxa ralada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 peru (cerca de 4 kg)
100 g de manteiga

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

2

Adicione a farinha de milho e o MAGGI Caldo em Pó e mexa até ficar levemente dourada. Misture os ovos, as castanhas-do-pará e a salsa.

3

Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.

4

Besunte o peru com a manteiga e coloque em uma assadeira grande.

5

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.


Gostou da nossa receita? |