Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peru Recheado com Farofa de Natal

Receita de Peru Recheado Com Farofa De Natal suculento e saboroso feito com farinha de milho, MAGGI Caldo em Pó Galinha, ovos, castanhas-do-pará e peru

  • Total: 160min
    Cozimento: 160min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 1 cebola roxa ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
  • 2 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 peru (cerca de 4 kg)
  • 100 g de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Adicione a farinha de milho e o MAGGI Caldo em Pó e mexa até ficar levemente dourada. Misture os ovos, as castanhas-do-pará e a salsa.

Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.

Besunte o peru com a manteiga e coloque em uma assadeira grande.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5