Peru Recheado com Farofa de Natal
Receita de Peru Recheado Com Farofa De Natal suculento e saboroso feito com farinha de milho, MAGGI Caldo em Pó Galinha, ovos, castanhas-do-pará e peru
-
Total: 160minCozimento: 160min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Adicione a farinha de milho e o MAGGI Caldo em Pó e mexa até ficar levemente dourada. Misture os ovos, as castanhas-do-pará e a salsa.
Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.
Besunte o peru com a manteiga e coloque em uma assadeira grande.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.
Utensílios
- Forno