Maggi

Peru Festivo

Peru recheado com farofa de miúdos

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Vinha-d´alhos

    • 3 xícaras (chá) de vinho branco seco
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Farofa

    • 150 g de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • miúdos do peru
    • 2 ovos cozidos e picados
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • Peru

    • 1 peru
    • 100 g de manteiga, para besuntar
  • Molho

    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Vinha-d´alhos

Farofa

Peru

Molho

Dicas

- Para acentuar mais o sabor, deixe o peru na marinada por cerca de 6 horas.
- Não encha demais a cavidade e o papo do peru com a farofa, pois com a umidade, a farinha vai inchar.

O que fazer com essa receita?