O que deseja fazer com essa Receita:

peru-ervas-receitas-nestle
Maggi
Testada

Peru com Ervas

Peito de Peru dourado no forno com ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 160 min

Ingredientes

    • 1 peru
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 cebolas raladas
    • 4 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha esfarelados
    • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 2.Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes, exceto as frutas.
  • 3.Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 4.Retire o papel alumínio, vire o peru e regue com a água restante.
  • 5.Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
  • 6.Sirva decorado com as frutas.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

Assuntos Relacionados

X