Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peru com Ervas

Peito de Peru dourado no forno com ervas

  • Total: 160min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 120min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

  • 1 peru cerca de 4 quilos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha esfarelados
  • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes, exceto as frutas.

Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Retire o papel alumínio, vire o peru e regue com a água restante.

Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.

Sirva decorado com as frutas.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5