Peru com Ervas
Peito de Peru dourado no forno com ervas
-
Total: 160minPreparação: 10minCozimento: 120minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
- 1 peru cerca de 4 quilos
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 2 cebolas raladas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha esfarelados
- 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes, exceto as frutas.
Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio, vire o peru e regue com a água restante.
Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
Sirva decorado com as frutas.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!