Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com uma tábua de madeira, um refratário retangular vermelho com o peru assado e acompanhado de vegetais. Ao lado, um potinho de vidro com molho de mel e especiarias.
Maggi

Peru com Mel e Especiarias

Receita de Peru com Mel e Especiarias saboroso feito com MAGGI Fondor e especiarias

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 170 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de mel
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • meia xícara (chá) de vinagre branco
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • meia colher (chá) de noz-moscada ralada
    • 1 colher (chá) de cardamomo em grão esmagado
    • 1 anis-estrelado
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 1 peru
    • 1 cebola grande descascada
    • 10 cravos-da-índia
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?