O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um pedaço pela metade de peito de peru assado e dourado ao lado de algumas fatias cortadas uma sobre a outra. A carne tem ervas e temperos variados, está ao lado de um ramo de alecrim e sobre uma tábua de madeira.
Maggi
Testada

Peito de Peru com Ervas

Peito de Peru dourado no forno com temperos variados

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 120 min

Ingredientes

    • 1 quilo de peito de peru
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
    • 1 colher (sopa) de manjerona picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de água

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Retire a pele do peito de peru.
  • 2.Deixe-o de molho no vinho branco por 30 minutos e depois coloque em uma assadeira.
  • 3.Misture o restante dos ingredientes, exceto a água, e besunte a carne.
  • 4.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°), preaquecido, deixando assar por cerca de 1 hora.
  • 5.Retire o papel-alumínio, regue com um pouco do molho de vinho e cozinhe por mais 15 minutos.
  • 6.Espere amornar e fatie.
  • 7.Coloque a água na assadeira, deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.

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