Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peito de Peru com Ervas

Peito de Peru dourado no forno com temperos variados

  • Total: 120min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 80min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de peito de peru
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Retire a pele do peito de peru.

Deixe-o de molho no vinho branco por 30 minutos e depois coloque em uma assadeira.

Misture o restante dos ingredientes, exceto a água, e besunte a carne.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°), preaquecido, deixando assar por cerca de 1 hora.

Retire o papel-alumínio, regue com um pouco do molho de vinho e cozinhe por mais 15 minutos.

Espere amornar e fatie.

Coloque a água na assadeira, deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.