Peito de peru com ervas Peito de Peru dourado no forno com temperos variados RENDIMENTO: 8 porções | PREPARO: 01:45 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 peito de peru (1kg) meia xícara (chá) de vinho branco seco 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de orégano fresco picado 1 colher (sopa) de manjerona picada 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor MODO DE PREPARO Retire a pele do peito de peru, deixe de molho no vinho branco por 30 minutos e depois coloque em uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes e besunte a carne. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, deixando assar por cerca de 1 hora. Retire o papel de alumínio, regue com um pouco do vinho e cozinhe por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie. Coloque meia xícara (chá) de água na assadeira e o restante do vinho, se tiver sobrado. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru. Micro-ondas: Coloque o peito do peru com todos os ingredientes em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de 30 a 32 minutos na potência média.