Peito de peru com ervas

Peito de Peru dourado no forno com temperos variados

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peito de peru (1kg)
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
1 colher (sopa) de manjerona picada
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Retire a pele do peito de peru, deixe de molho no vinho branco por 30 minutos e depois coloque em uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes e besunte a carne. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, deixando assar por cerca de 1 hora. Retire o papel de alumínio, regue com um pouco do vinho e cozinhe por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie. Coloque meia xícara (chá) de água na assadeira e o restante do vinho, se tiver sobrado. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.
Micro-ondas:
Coloque o peito do peru com todos os ingredientes em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de 30 a 32 minutos na potência média.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}