Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho

Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho

Rolinhos crocantes recheados com ricota com molho de Iogurte Nestlé Grego Tradicional

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de ricota
1 colher (chá) de orégano fresco
meio pacote de massa filo (150 g)
1 colher (sopa) de manteiga
Molho:
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de gergelim

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture a ricota o orégano e MAGGI Tempero e Sabor. Reserve.

2

Corte a massa filo em quadrados (6 x 6 cm), pincele com manteiga e coloque porções do recheio.

3

Feche enrolando as pontas para dentro e a outra parte enrolando e formando um canudo.

4

Coloque em assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Molho:
5

Em recipiente misture bem todos os ingredientes. Sirva acompanhado dos petiscos.


Gostou da nossa receita? |