Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho
Rolinhos crocantes recheados com ricota com molho de Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota o orégano e MAGGI Tempero e Sabor. Reserve.
Montagem
Corte a massa filo em quadrados (6 x 6 cm), pincele com manteiga e coloque porções do recheio.
Feche enrolando as pontas para dentro e a outra parte enrolando e formando um canudo.
Coloque em assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Molho
Em recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Sirva acompanhado dos petiscos.
Utensílios
- Tigela
- Forno
- Tigela