O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de cinza e vermelho de uma bancada vista de cima. Contém um pano vermelho. uma travessa vermelha e petisco de massa com um potinho redondo ao lado com molho
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho

Receita de Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho delicioso, feito com ricota, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, massa filo, Iogurte NESTLÉ GREGO e gergelim.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • Montagem

    • meio pacote de massa filo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de gergelim

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Em um recipiente, misture a ricota o orégano e MAGGI Tempero e Sabor. Reserve.

Montagem

  • 2.Corte a massa filo em quadrados (6 x 6 cm), pincele com manteiga e coloque porções do recheio.
  • 3.Feche enrolando as pontas para dentro e a outra parte enrolando e formando um canudo.
  • 4.Coloque em assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Molho

  • 5.Em recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 6.Sirva acompanhado dos petiscos.

Assuntos Relacionados

X