fotografia em tons de cinza e vermelho de uma bancada vista de cima. Contém um pano vermelho. uma travessa vermelha e petisco de massa com um potinho redondo ao lado com molho

Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho

Receita de Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho delicioso, feito com ricota, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, massa filo, Iogurte NESTLÉ GREGO e gergelim.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • Montagem

    • meio pacote de massa filo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

Recheio

Montagem

Molho

O que fazer com essa receita?