Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Petisco de Massa Filo e Ricota com Molho

Rolinhos crocantes recheados com ricota com molho de Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Montagem

  • meio pacote de massa filo 150 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture a ricota o orégano e MAGGI Tempero e Sabor. Reserve.

Montagem

Corte a massa filo em quadrados (6 x 6 cm), pincele com manteiga e coloque porções do recheio.

Feche enrolando as pontas para dentro e a outra parte enrolando e formando um canudo.

Coloque em assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Molho

Em recipiente, misture bem todos os ingredientes.

Sirva acompanhado dos petiscos.

Utensílios

  • Tigela
  • Forno
  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.