Bolo de Mandioquinha e Ricota

Bolo salgado de mandioquinha e ricota

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

10 mandioquinhas cozidas (cerca de meio quilo)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
250 g de ricota amassada
1 pitada de noz-moscada
3 ovos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem a mandioquinha, a manteiga, o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO, o queijo parmesão, a ricota, a noz-moscada e as gemas. Em seguida, misture delicadamente as claras batidas em neve. Coloque todo o conteúdo em uma forma refratária redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o cheiro-verde.

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