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Bolo de Mandioquinha e Ricota

Bolo salgado de mandioquinha e ricota

  • Total: 90min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

  • 10 mandioquinhas cozidas (cerca de 500 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 250 g de ricota amassada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem a mandioquinha, a manteiga, o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO, o queijo parmesão, a ricota, a noz-moscada e as gemas. Em seguida, misture delicadamente as claras batidas em neve.

Coloque todo o conteúdo em uma forma refratária redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o cheiro-verde.

Utensílios

  • Forno
  • Assadeira redonda
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Maravilha!
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