Fotografia de um bolo de mandioquinha levemente gratinado, com alecrim e um pedaço de limão siciliano por cima. O bolo está apoiado sobre uma folha de papel manteiga desenhado, que está em cima de uma tábua de madeira. O fundo da foto é branco.
Maggi

Bolo de Mandioquinha e Ricota

Bolo salgado de mandioquinha e ricota

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda


Ingredientes

    • 10 mandioquinhas cozidas (cerca de 500 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 250 g de ricota amassada
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?