Fotografia em tons de amarelo e marrom, ao centro refratário marrom com rondellis e molho branco sobre guardanapo amarelo, ao fundo dois pratos amarelos, tudo sobre bancada de madeira escura.

Rondelli de Ricota, Damasco e Nozes

Receita de Rondelli de Ricota, Damasco e Nozes delicioso, feito com farinha de trigo, sal, ovos, ricota, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, damasco, nozes, cebolinha-verde e MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos e noz-moscada

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 150 min

Utensílios

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Geladeira

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Geladeira

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Panela

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Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 175 g de farinha de trigo
    • 50 g de farinha de trigo integral
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
  • Recheio

    • 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 50 g de damasco picado
    • 100 g de nozes tostadas e picadas
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • Molho Branco

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio quente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 pitada de noz-moscada
  • Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Molho Branco

Montagem

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