O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e azul de uma bancada de madeira branca com uma tábua azul, sobre ela uma grade com biscoitinhos amanteigados. Ao lado um paninho listrado branco e azul.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Petit four

Receita de Petit four deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, manteiga, farinha de trigo e açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 200 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Batedeira de Mão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ . Desligue a batedeira, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
  • 2.Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
  • 3.Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  • 4.Sirva com café ou chá.

Dicas

- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se desejar, faça uma calda misturando 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.

Assuntos Relacionados

X