Fotografia em tons de branco e azul de uma bancada de madeira branca com uma tábua azul, sobre ela uma grade com biscoitinhos amanteigados. Ao lado um paninho listrado branco e azul.

Petit four

Receita de Petit four deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, manteiga, farinha de trigo e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665117763

Batedeira de Mão

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 200 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Dicas

- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se desejar, faça uma calda misturando 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.

O que fazer com essa receita?