Petit four

Biscoitos amanteigados, preparados com Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 100 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite.

2

Desligue a batedeira, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.

3

Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.

4

Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.

DICAS:
- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se desejar, faça uma calda misturando 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}