
Carolinas Recheadas com Doce de Leite
Massa recheada com doce de leite de Leite MOÇA® cobertas com Chocolate CLASSIC® Meio Amargo
RENDIMENTO:
35 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 lata de Leite MOÇA® 395g
- Massa:
-
2 colheres (sopa) de manteiga1 pitada de sal1 xícara (chá) de farinha de trigo3 ovos
- Cobertura:
-
100 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo derretido
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA®, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.
- Massa:
- Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com a manteiga e o sal. Adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela. Transfira a massa para uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um, batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa. Coloque a massa um saco de confeitar, modele as carolinas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Montagem:
- Corte as carolinas ao meio e recheie com o doce de leite reservado. Passe a parte de cima das carolinas no Chocolate CLASSIC® e sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar, modele a massa no formato de bombas.
Gostou da nossa receita? |