Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Semifredo De Cacau e Frutas Vermelhas

Sobremesa gelada de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com calda de frutas vermelhas

  • Total: 260min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Calda de Frutas Vermelhas

  • 1 e meia xícara (chá) de frutas vermelhas
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel

Semifredo

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Calda de Frutas Vermelhas

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, deixando ferver por cerca de 5 minutos, ou até formar uma calda.

Semifredo

Em uma panela, misture o Leite MOLICO, o amido de milho e o Cacau NESTLÉ DOIS FRADES, leve ao fogo baixo até engrossar.

Retire do fogo, acrescente a baunilha e reserve.

Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Misture com o creme de Cacau reservado.

Coloque em uma forma para bolo inglês (24x 7 x 7 cm) untada com óleo e forrada com plástico filme e nivele bem.

Cubra com plástico filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Retire do freezer, desenforme e decore com a Calda de frutas vermelhas.

Utensílios

  • Batedeira
  • Panela
  • Congelador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5