Escondidinho de Abóbora com Ragu de Pernil e Vegetais
Purê de abóbora recheada com ragu de pernil, tomate, salsão e vagem
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Total: 70minCozimento: 70min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Ragu
Em um recipiente, tempere a carne com o suco de limão, a pimenta-do-reino e a páprica. Polvilhe a farinha de trigo, misture e reserve.
Em uma panela de pressão, doure o bacon e reserve.
Descarte o excesso de gordura, acrescente o alho e a cebola e refogue. Junte a carne, o bacon e refogue até dourar a carne.
Adicione os tomates, o salsão, a polpa de tomate, e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e misture tudo.
Cozinhe em fogo médio, por cerca de 10 minutos, após pegar pressão.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, junte a vagem, e cozinhe por mais 10 minutos com a panela semitampada. Retire e coloque em um refratário.
Purê
Em um recipiente, amasse a abóbora e misture a manteiga, o queijo parmesão, a noz-moscada e o sal, formando um purê consistente.
Cubra parte do ragu reservado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva polvilhado com a cebolinha verde.
Utensílios
- Panela de Pressão
- Forno
- Refratário