Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

Carne em cubos temperadas com MAGGI® Caldo de Carne e curry

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de alcatra em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
meia colher (chá) de curry

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture a carne, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho. Junte a carne reservada e deixe dourar. Coloque o tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela. Acrescente o curry e cozinhe por mais 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva.


Gostou da nossa receita? |