Picadinho Indiano

Pedaços de carne temperados com MAGGI® Caldo de Carne e curry.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de alcatra em pedaços pequenos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
meia colher (chá) de curry

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a carne, a pimenta e a farinha de trigo. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho. Junte a carne reservada e deixe dourar. Coloque o tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela. Acrescente o curry e cozinhe por mais 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}