Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picadinho Indiano

Carne em cubos temperadas com MAGGI Caldo Carne e curry

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de de alcatra em cubos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (chá) de curry

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho.

Junte a carne reservada e deixe dourar.

Coloque o tomate e o MAGGI Caldo na água fervente.

Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela.

Acrescente o curry e cozinhe por mais 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.